注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

东京十二日。  

2010-02-26 04:04:05|  分类: 帐面。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东京十二日。 - 维 - 茶叙未凉

灰色云层下的东京塔。那一点点隐晦的红色,真是绝妙的隐喻。

 

东京十二日。 - 维 - 茶叙未凉

超市里的蛋黄酱。好想有一个マヨ火机啊。

 

东京十二日。 - 维 - 茶叙未凉

19日。揭榜了。

 

本来有许多要说的,后来又觉得没有什么可说的。于是稍微说一点点:

导师非常英俊。应说是艺大的教授们都无比风度翩翩,那种气质是我一直向往的。艺大的校园没有T大那么大,但很亲切,拥有细节。在去学校的路上遇见背着大提琴的女孩。墙上的海报有许多美术馆的展览和设计竞赛。只有美术,音乐,和电影,还有什么比这更让我满足。

以上一段的第一句话非常重要。啊,这么英俊的教授,我要重申一遍我的幸福感。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017