注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

松松。  

2008-06-05 16:10:52|  分类: 帐面。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闲逛到嘉树的薄。看到诗。默了半晌。这是题外话。

(而我总是能让自己一下子就变得欢欣鼓舞起来。厚颜说,这是身为享乐主义者的自觉。这一句特别给十小央。)

那么多要做的事情摆在面前,肚子饿得咕咕叫。为出门后先吃饭还是先办事,挣扎磨蹭了一个钟头。而这一周滋润无比。侥幸接二连三逃班成功。每天都能蹭到饭。写到这里不禁笑,还真是堕落得可以。

懒散到什么程度来着。寒假回家时候找到的一些照片,直到现在才拷进电脑里整理。雪山,牛羊群,杨树,炊烟,云朵,飞鸟,蓝色的蓝色的湖水。看着这些,想起这些,一定会寂静下来。

我真庆幸我生在这样一个地方。

每次从果子沟翻过山来,看见赛里木湖。就知道马上要到家。

村庄。

夜行。盘山路边。

那个小小黑影子是妹妹。后天就要高考了。现在的你在做些什么呢。

不论你在做什么。相信好运气。然后放松。

你瞧。该来的一定会来,就算仍未露面。气息先在。就算错过一些错认一些。那也没有关系。因为放在我们手上的最后的那颗果实,一定饱满,明亮,又芬芳。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017