注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

系列。纸袋1#。  

2007-09-07 22:15:05|  分类: 系列。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

模板做得很快。Illustrator还半斤八两。所以又用了已然非常习惯的cad。第一次是英雄。再往后就是X。我明白。我懂得。可是我悲哀地发现这毫无作用。我自己并非自己可控。愿望和现实是两回事。就像那个一直半醒着赖床的我,有模糊意识了,但总是骗自己不在那里。把现实说成梦境不过为了逃避。

对平庸的无能为力让某人再度陷入深深的失望。自卑。一边不甘。和一切值得悲悯的人一样,在轻浮的梦想下方,怀疑。挣扎。

可庆的是还未彻底死心。对时间的力量还保持信仰。那么。搭起积木的第一块。无论如何要继续。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017