注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

世俗生活789。  

2007-08-22 01:27:30|  分类: 颜色。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如某人所言。世俗生活系列出现的确是因为懒得想题目而已。事实证明倒也便捷好用。而让我有些小后悔的是,为了一时的琅琅上口呈三步跳跃状前进,以至牺牲了重复利用的次数。所以。也许今儿是末端了。

最近几日依然在东一撇西一捺中度过。要做的很多。每次正儿八经对着计划表。发现不会的太多。能力微弱。没来由是恐惧。非常恐惧。幸好对于一个习惯逃避的人来说。我还未严重到失眠。胃口依然不错。那么。生活还未面目可憎。

据说插画会很穷。大概只有零花钱的可能性。归根到底还是要回到设计上来。也是。简单的事情当然不值钱。而关于设计目前想到的是,先把从前的东西整理一些稍微能看的出来。

据说要什么风格都能搞定才能接到活儿。为了零花钱。和所谓的继续练习。今天出来的是这么个东西。手捧清泉一回吧。厚颜无耻地说,其实我还是很高产的。但是,实在懒得改和传图。

 

背景音乐小草地二年级音乐同学会。又是阳光专辑呵。不知道,这意味着我是老了还是年轻了。

层层出来的音符在空气里就像ps的soft light 。蒙上去一层朦胧薄光。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017