注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

手机里的片子。  

2007-08-15 15:57:50|  分类: 帐面。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看来细节的确忠于人的本质。手机里仅有的几张片子依然,坚定,充分地证明了我的懒。

翻盖儿。找镜儿。按键儿。三步操作都如此铿锵地没有实现几次。

我得意笑。

应该还在四月吧。最开始做园林的草图设计阶段。我爱草图。我爱草图纸。我爱乱线。

记不得什么时候的演出了。只记得那天晚上喝得有点晕。一直笑啊笑。笑到牙齿着凉。

随意画在书上的人儿。我爱瘦骨嶙峋+纹身。圆珠笔用不好容易脏。顺便想念某圆珠笔画牛人。

五道口zakka。泰滴的表情真无辜。墙上的照片真无聊。其实这里面,只喜欢我麻色的包,和白色水管水龙头,

和玉米粒沙拉。很好吃。我吃了这盆儿。又叫了一钵儿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017