注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

music takes me away.  

2007-08-13 04:33:09|  分类: 颜色。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心血来潮。尝试画矢量图。东西出来得很快。效果一般。本来想的是头发里长出植物。花朵,藤蔓什么的。现在变成了一堆像茶叶一样的树叶了。浮在空中不知所云,非常茫然。

难道这就是所谓的‘take away’么。寒。

不可能鸡蛋里挑骨头。那么就石头里捡玻璃球。自己比较喜欢尾巴上的小花。和棉花糖一样的头发。

将就先。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017