注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

嗒啦啦滴。  

2007-07-26 22:52:02|  分类: 随意。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实真的是懒人。写字。画画。对倾诉间或有欲望,然后转念,觉得还是睡觉实在。

音箱发烧。有一搭没一搭地点点鼠标画着图。所谓的计算机实习。用可笑的弱智软件做图。生锈的大脑真的不转了。发条里挤了几个简单数字。然后卡死。

我讨厌一切坐标系。以及用坐标系定义的世界。

想想多么可怕。明明无处为家。

混搭一个播放列表。最近似乎并无听太多新鲜的东西。也是因为懒得去找和适应吧。

tori amos。cardigans。sophie。三个女人一台戏。够了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017