注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

没有最宅只有更宅。  

2007-11-16 12:59:00|  分类: 随意。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好老的东西了。只是现在有闲有心情又刚好看到。不如贴来瞧瞧。不记得名字的某某不是说,要时常自我精神分析么。再刚好,就像两个金属扣子啪嗒一声搭接上一样。这个描述实在有点准。

“所谓干物女,就是指那种放弃谈恋爱,每天下班后直接回家,一个人看着漫画、喝着酒,假日躲在被窝,过着无所谓的轻松生活,并且认为这样生活就很幸福的女性。 ”

1.追求懒散闲适生活的年轻女人; 还好我不算太老。还好我懒得要命。还好,至少我现在确实挺闲。
2.不管额头看起来有多高,在家里一定把头发随意夹起; 我额头很高。我留着长刘海。虽然在平时我扒拉着那一片厚刘海作矜持状见人。但在屋子里的时候绝对有个大夹子把那一堆头发收起来。额头不见光会死的。
3.爱穿宽松的运动弹性布料,整体看起来不搭也无所谓; 啊。可惜了。十条就这条不符。不喜欢化纤。尤其运动衣那种料子。喜欢粗棉布,可以越洗越软那种。裤子喜欢帆布的。就是那种没有弹性的。蹲久了可以在膝盖上弄出两个大包那种。
4.随便站在厨房吃东西;而且还是用手抓着吃。
5.最近只有爬楼梯让自己心跳; 估计很长一段时间也会如此。
6.忘记东西则不脱鞋而直接以脚尖踩地板到房间拿; 这个习惯我可以肯定地说,一辈子都改不掉。

7.假日不化妆;记得上一次化妆还是在春天,去见谁谁谁的时候。现在就算见谁谁谁还是谁谁谁谁也都不画了。我的睫毛膏还剩半筒子已经干得差不多了。
8.一晃半年没上美容院; 这个东西似乎在遥远的过去的时空中的某个点去过。彼时还一周做两次面膜。
9.一个人也敢上饭馆吃饭; 勇气是有的。只是不常有。一般会买了饭带回来吃。
10.认为在家看漫画也比跟男人谈恋爱有趣。何止看漫画。似乎比后者有趣的事情要多得多得多。

幸灾乐祸地说,此日志理应长期置顶定期更新添加条目。直到某人恢复从前矫情恶俗的小理想之日。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017