注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶叙未凉

 
 
 

日志

 
 

基本。  

2007-11-13 22:18:08|  分类: 随意。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不小心又把自己给恶心到了。

其实我也很容易想开的。矫情是天性,很久以前就严肃认真地阐述过这个理论了,就像高中时候格式分明地做一道证明题一样。嗡嗡嘤嘤地说,就像同一张画不同的册子印刷出来总是不同,同一个世界不用的眼睛看过去总是有色差。但是眼睛本身的结构是不能改变的。除非戴上眼镜后天调节。

我正在努力地想要自己看过去能够好些。我也非常乐观地相信量变引起质变。

那么。耐心地忍受一会儿。原谅我吧。

又:今天不知不觉花了两个小时逛了一圈博。到最后绝望地感叹,链接复链接,链接何其多。不过确实杂花生树群莺乱飞,煞是好看。这个世界真是太丰盛。到处都在引诱你饕餮一场。此时彼时快快默念,节制是美德。在纷纷扰扰歌舞喧嚣中保持淡定姿态。不自大。不自卑。不麻痹。不沉醉。什么时候能修炼至此,就算成精了吧。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017